Нежный, сочный, вкусный сиг приготовится буквально за минуты. На праздичном столе займёт достойное место. Сливочный соус идеально подчеркивает вкус белой рыбы. Смешать сок лимона, измельченный чеснок, оливковое масло, вино, соль и перец.
Запеченная рыба с овощами.
Рыба семейства сиговых обитает в реках Сибири. Рецепты приготовления сига очень просты и разнообразные, один из способов как приготовить его в домашних условиях, это запечь в духовке с луком и помидорами. Поскольку сиговые породы рыб вылавливают в холодной реке Лене Якутия их мясо не обладает выраженным запахом рыбы.
Сиг в духовке
Автор: Самарина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Я любитель речной рыбы и считаю, что она самая вкусная, в особенности сиг. Я знаю много интересных рецептов из нее, одним из них хочу поделиться с вами.
- В-первые пишу рецепт, так что не судите строго После рождения ребенка, я полюбила рыбу, эксперементирую как могу Такая рыбка украсит любой стол, будь то обычный ужин или праздник И с данного рецепта моя дочка стала есть рыбу Приятного аппетита! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!