Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто.
Сырники с творогом и изюмом
Русская кухня Завтрак. Автор Танюхин. Это пока лучший рецепт сырников из творога, что мне довелось попробовать! Ингредиенты Творог г. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожные сырники с изюмом - это улучшенная версия привычного нам десерта, натуральная сладость, которая легко и быстро готовится и ещё быстрее исчезает с тарелок.
Сегодня мы с вами будем готовить сырники с изюмом по классическому рецепту, к вкусу которых, многие из нас привыкли с детских лет, как всегда пошагово :. Сегодня я взяла магазинный творог, который содержит достаточно большое количество влаги, поэтому, для приготовления мне потребовалось г муки на г творога. Если же я использую хорошо сцеженный домашний творог, то тогда мне обычно хватает ст. Что же касается количества муки, то ее можно уменьшать. Тут все зависит от консистенции используемого творога. Для начала промоем изюм и зальем его кипятком на минут.