Вашему вниманию — классический пошаговый рецепт с фото приготовления сыровяленого балыка из свинины в домашних условиях. Конечно, придется немного набраться терпения, но финальный результат превзойдет все ожидания! Балык из мяса — деликатес, который обладает нежной консистенцией, специфическим вкусом и приятным ароматом.
Сыровяленый балык
Я использую мякоть карбонат для балыка. Я разрезаю мясо на 3 части, каждый кусок весом грамм. Насыпьте в емкость соль, примерно грамм, и выложите кусочки свинины. Мясо должно быть выложено равномерно, так как позже, в процессе обезвоживания, оно затвердеет именно в таком виде.
Я всегда была неравнодушна к сыровяленому мясу … Мои эксперименты над этими рецептами не прекращаются, я постоянно что-то в них меняю, улучшая исходя из собственного вкуса. К Новому году я снова занялась этим увлекательным занятием и приготовила для вас новый рецептик. Очень надеюсь, что и вам он придется по вкусу! Выбираем очень красивый и свеженький кусочек вырезки в 1 кг. Хорошо его моем холодной водой и сушим бумажным полотенцем.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Книга знаний. Заказать звонок.
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и.
- Балык из свинины — деликатес, обладающий специфическим вкусом, нежной консистенцией и приятным ароматом.
- Популярные рецепты
- Для тех, кто захочет до наступления Нового Года пожать плоды своих трудов, предлагаю простенький , и что важно — быстрый, рецепт сыровяленого свиного балыка. Если не найдете — можно обойтись тмином — всех специй по столовой ложке хватает на 1 кг мяса.
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Сыровяленый балык из свинины. Вяление и сушка мяса - один из старейшие способы консервации продуктов.
- Балык из мяса — это деликатес, который обладает специфическим вкусом, приятным ароматом и нежной консистенцией.
- Сыровяленая свинина в домашних условиях, рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сейчас весна, температурка на улице, как раз подходит для того, что бы побаловать себя и близких сыровялеными деликатесами. Одно "но" - у нас дождливая погода, а это для вяления, мягко говоря не хорошо.
- Балык из мяса — это деликатес, который обладает специфическим вкусом, приятным ароматом и нежной консистенцией. Готовить сыровяленый балык можно из любого мяса: свинины, говядины, курицы.
Друзья, в этой статье я покажу вам, как приготовить настоящий вкусный балык свиной. Рецепт приготовления домашней сыровяленой свинины не требует, каких то особенных технологий, и приготовить эту вкуснятину в домашних условиях можно и нужно. С домашним балыком можно и бутерброды сделать, и праздничный стол украсить, а как закуска к пиву вообще бомба.