В данном обзоре автор покажет, как сделать популярную сковороду садж из старого диска от бороны. Такая самодельная сковорода отлично подойдет для приготовления традиционного азиатского блюда — саджичи это кусочки мяса, обжаренные на сильном огне с различными овощами. Поскольку диск старый, то он уже успел «обрасти» толстым слоем коррозии.
сковорода из диска бороны своими руками
Большая дисковая сковорода из бороны это незаменимый атрибут хорошего отдыха на природе с большой кампанией. Походы, рыбалки, выходные на даче, посиделки у костра - все отлично, но может стать еще лучше если прибавить к этому вкусное блюдо, приготовленное на костре. На сковороде можно приготовить почти любое блюдо: жарить картошку, тушить мясо, делать овощи гриль, гренки и воплощать свои кулинарные идеи и мечты. Диаметр дисковой сковороды 50 см. Сковорода изготовлена из бороны, она в свою очередь стали высшего сорта толщиной 4 мм. Все материалы и сама сковорода являются безопасными для здоровья взрослых и детей.
Сковорода из диска бороны Как правильно обжечь сковороду Правильно ввести сковороду в эксплуатацию
Традиционный шашлык — далеко не единственное блюдо, которое стоит приготовить во время отдыха на природе. Существует большое разнообразие вкусностей, приготовленных на открытом огне. Один из таких — садж из овощей и курицы. Он непременно понравится ценителям кавказской кухни и разнообразит ваш пикник.
- Оставить отзыв. Дуже за це дякую!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Мы можем сделать гравировку на крышке диска по Вашему эскизу или рисунку.
- Идея изготовления сковороды из диска бороны не нова. Это приспособление поможет приготовить вам невероятное количество вкусных блюд на пикнике или, например, на даче.
- Ну и перейдем сразу к главному действующему "лицу" - моей самоделке.
- Всем привет!
- Previous publication. Next publication.
- Сковорода для костра из бороны.
- Previous publication.
Очень люблю готовить на открытом огне. В теплое время года, ни один субботний вечер не обходится без какого нибудь блюда приготовленного на свежем воздухе. Плов, шурпа, мясо, овощи, рыба - все это на живом пламени становится еще вкуснее и ароматнее. Казан, да мангал с шампурами - до недавнего времени, все что было у меня из инвентаря.