По этому рецепту скумбрия получается слабосоленая и очень вкусная. Рыбу для засолки лучше брать свежую или свежемороженую, желательно с головой и внутренностями, тушка должна быть упругой. Посуду для засолки лучше брать стеклянную, пластиковую или эмалированную.
Проверенные рецепты засолки скумбрии
Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата. Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию. Лакомство, правда, не из дешевых. Однако можно существенно сэкономить и приготовить вкуснейшую маринованную скумбрию дома.
Отправить комментарий. Страницы Главная. Селедка или скумбрия соленая пошаговый рецепт с фото. Автор: Unknown на Ярлыки: домашняя кухня , пошаговый рецепт с фото , соленая скумбрия.
- Как засолить скумбрию самим дома
- В статье представлено пошаговое руководство по засолке скумбрии для приготовления методом горячего копчения.
- Ароматная и нежная скумбрия — лучшая закуска, которую можно придумать к пенному напитку.
- Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки.
Быстрая малосольная скумбрия
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.