Мама научила готовить этот знаменитый пирог! Этот пирог, вкуснее, чем торт!
Творожный пирог Слёзы ангела
Замесить тесто. Растереть масло с сахаром и мукой, добавить яйцо, разрыхлитель, соль и сахар. Обернуть его пленкой и поставить на полчаса в холодильник. Творог перетереть или измельчить в блендере. Добавить к нему сметану, сахар, желтки, манку и ванильного ароматизатора.
Торт "Слезы ангела" - пошаговый рецепт с фото. Десерт, верхушку которого ошибочно считают покрытой медом или сиропом - это творожный торт "Слезы ангела", рецепт которого представляем ниже. Рассыпчатый и рыхлый песочный коржик, нежная и бархатная творожная начинка и воздушное как облако суфле со сладкими янтарными капельками - это не только красивая и оригинальная картинка, но и прекрасный легкий вкус. Создать торт "Слезы ангела" по рецепту с фото пошагово просто.
Вкусный, ароматный и нежный десерт. Рецепт торта очень простой. Состоит из песочной основы, нежной творожной начинки и воздушной меренги. Называется так потому, что при остывании на мягком безе появляются капельки, похожие на слёзы. Форма диаметром 22 см.