Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь в составе начинки присутствует перец чили.
Сосиски в слоёном тесте в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сосиски с сыром в слоеном тесте — прекрасное блюдо на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. И дети и взрослые будут в восторге! В данном рецепте можно использовать как дрожжевое, так и обычное слоеное тесто. Тесто разморозим, сосиски очистим от оболочки, сыр порежем пластинами по ширине как сосиски, а по длине — чуть короче сосисок. Тесто режем длинными полосками. Берем сосиску, кладем на нее пластину сыра и оборачиваем тестом.
- Подушечки из слоеного теста с сосисками и сыром
- Сосиски в тесте на сковороде жарятся гораздо быстрее, чем выпекаются в духовке.
- Мы привыкли к слойкам со сладкой начинкой, но не менее вкусна эта выпечка и с солеными ингредиентами.
- ПОЛОЖИТЕ сосиску на один конец слоеного теста, оберните тесто вокруг нее и приклейте другой конец теста с помощью небольшого количества воды. Сосиски в тесте.
- Как приготовить слойки с сосисками в слоеном тесте
- Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают.
- Зачем заворачивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок?
- Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Сосиски в слоеном тесте Сосиски в тесте — популярное блюдо для перекуса, которое можно приобрести в любой закусочной. Но гораздо полезнее будет приготовить его самостоятельно, тем более особых навыков и усилий для этого не требуется. Обычно сосиски запекают в дрожжевом тесте, но можно использовать и слоеное.