Хрустящая основа из лаваша, сочная начинка из куриного фарша, грибов и ароматная заливка делает пирог вкусным и сытным. Обязательно добавьте в заливку мускатный орех и смесь перцев. Пирог получается многослойным, будто он приготовлен из слоеного теста, а на самом деле роль теста на себя берет готовый лаваш.
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.
Пищевая ценность блюда «Пирог слоеный с грибами и курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Слоеный пирог с грибами и фаршем. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5—7 минут. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10—15 минут.