Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.
Слоеный пирог с капустой)
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Аппетитный и вкусный пирог подают в качестве закуски к обеду, либо основного блюда на ужин. Процесс приготовления несложный, так как подготовки требует только капуста, которую необходимо потушить. Кочан капусты моем, верхние листочки снимаем. Шинкуем капусту мелкими тонкими полосками с помощью острого ножа или шинковки.
Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком
Сезонное меню | 235 | Пирог — универсальное блюдо. |
Описание приготовления: | 468 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты для блюда | 192 | Рецепт пирога с капустой — наиболее древний, потому имеет множество разновидностей. |
Рецепт с фото пошаговый | 318 | Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. |
Инструкции | 40 | Накрыть второй частью теста и красиво защипнуть края. |
Состав / Ингредиенты: | 205 | Быстрый рецепт приготовления пирога с капустой из готового слоёного теста. Пирог получается очень вкусными: нежнейшая капустная начинка в сочетании с хрустящим слоёным тестом. |
Пирог с капустой и грибами из нежного слоеного теста - аппетитная и сытная выпечка, которая отлично подойдет и к чаю, и в качестве полноценного ужина. Лучше всего для данного пирога использовать шампиньоны, но можно и другие грибы. Затем добавляем грибы и жарим еще 3 минуты. Капусту смешиваем с луком и шампиньонами. В последнюю очередь добавляем капусту и тушим в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.