Я всегда рада обменяться с вами информацией, советами, примечаниями и мнением. Пожалуйста, сохраняйте вежливость и тактичность в комментариях.
Это лучший мясной пирог, который я пробовала — сочный, сытный и тесто невероятно вкусное
Представляю вашему вниманию рецепт вкусного, сытного, сочного пирога с мясом и картошкой, на очень вкусном песочном тесте. Этот пирог я нередко делаю на стол, когда жду гостей, он получается большим, и сам по себе сытный. Это очень удачный рецепт, по которому пирог получается всегда.
Мясной пирог, 1,7кг
Очередной выходной активисты кружка «Leicht und Lecker» актюбинского общества немцев «Возрождение» в селе Мартук посвятили азам кулинарии. У руководителя кружка Аллы Моцык огромное количество различных кулинарных книг и журналов, которые с удовольствием изучают рецепты жителей Германии, казахстанских и российских немцев. Кстати, немцы очень любят пироги, причём, все их разновидности. Интересно, что швабы и жители Тюрингии предпочитают более «тяжёлые» начинки — фарш, мясо, шпик, а вот в Саксонии предпочитают начинки из сыра, овощей и зелени. Кулинарный кружок «Leicht und Lecker» девочка посещает уже три года. За это время успела поучаствовать в приготовлении десятка блюд.
Правильно приготовленный пирог с мясной начинкой ценится на вес золота! Такой, чтобы мясо хорошо пропеклось, но при этом осталось сочным. Ведь, согласитесь, сухой фарш в выпечке — это действительно проблема. Предлагаем вам опробовать новый рецепт блюда, который еще называют фаршированным хлебом.