Вкусный сом в духовке с овощами. Не сложный рецепт приготовления.
Сом по-вьетнамски
Фестиваль Левшинский обед Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…. Уже классический салат в новом прочтении — вместо мяса копченый мраморный сом. Для теста понадобится: Мука гр, Яйцо куриное 1 шт.
Жаренная сомятинкаа. Жареный сом на сковороде — это простое и доступное блюдо, которое будет по силам приготовить любому, начиная от холостяка и заканчивая опытным кулинаром. Весь процесс обжарки рыбы на сковороде прост до безобразия, отнимает совсем немного времени, потому подобное лакомство довольно-таки частый гость на моем столе. Для приготовления сегодняшнего блюда нам понадобятся следующие продукты: сом целая или уже порезанная на части рыба , черный перец, травы, соль, мука и растительное масло.
Сом аппетитный
Сома посолить, поперчить. Смазать майонезом и выложить в центр смазанной маслом сковороды. Картошку почистить, порезать ломтиками и выложить вокруг сома. По краям сковородки выложить шампиньоны. Сверху полить растопленным сливочным маслом и лимонным соком. Готовить в духовке при градусах около 30 мин.