Существуют блюда, которые можно назвать извечной классикой. Такие, что выглядят не ниже ресторанного уровня, а готовятся в домашних условиях довольно легко. К столь универсальным угощениям стоит отнести болоньезе. Паста, рецепт которой приготовлен собственноручно, с мясным соусом сочетается невероятно.
Настоящий соус Болоньезе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Болоньезе — это очень популярный мясной соус. Спагетти Болоньезе классическое итальянское блюдо. Но приготовить его можно с любым видом макаронных изделий.
Даже не знаю, правильно ли называть это блюдо соусом Как соус оно бесподобно подходит к макаронным изделиям, но также хорошо и само по себе, и холодным, намазанным на свежевыпеченный кусочек. Эта паста имеет много названий и разновидностей. На мой взгляд она просто незаменимый компанён с "среднеземной" кухней. Хорошо сочетается красным вином, можно употреблять в пасту и идеальна с "сырной.