Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили разделить пополам, удалить семена, оставшуюся мякоть нарезать на мелкие кубики. В это время в сковороде раскалить оливковое масло и обжарить чеснок с перцем чили до появления интенсивного аромата. Добавить томаты в собственном соку, тушить на среднем огне минут.
Классический томатный соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверное, нет ничего легче, чем отварить на ужин макароны и полить их щедро кетчупом.
Любите ли вы спагетти так, как их любят итальянцы? Они готовят их очень часто, и при этом вкус этого блюда им никогда не приедается. В чем секрет? Конечно же, в рецепте соуса. Их существует невероятное множество, и каждый из вариантов способен невероятно преобразить блюдо, придавая новую палитру аромата и вкуса.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.