Рисовые спринг роллы с лососем и овощами. Рулеты из рисовой бумаги без глютена.
Спринг роллы
Сегодняшняя статья будет необычной. Здесь не будет привычного рецепта с набором ингредиентов. Мы рассмотрим только технологию, оставив детали на усмотрение читателя. Максим Гринкевич кулинарный блогер.
Да-да, экзотические роллы совсем не обязаны быть наполнены экзотическими продуктами. Вьетнамцы очень любят самую обычную ветчину из свинины, но можно взять какой-нибудь куриный или индюшиный рулет, варено-копченый окорок или просто оставшееся с вчера готовое мясо. А вот арахисовый соус внутри — это очень нужно. Он делает начинку гораздо вкуснее.
- Читайте также
- Сочные, сытные, низкокалорийные и одновременно вкусные. Что может быть лучше?
- Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Спринг-роллы — это своеобразные рисовые блинчики с завернутой в них начинкой.
- Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Пошаговый рецепт
- Любое блюдо.
- Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
- Вымыть и обсушить базилик.
- Пищевая ценность порции
- Спринг- роллы независимо от начинки - очень вкусная штука.
- Спринг роллы — популярная закуска азиатской кухни.
- Спринг-роллы с семгой.
Спринг-роллы с индейкой и овощами Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 10 мин.