Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным. Индейку и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец.
Индейка, тушенная с овощами
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Стейк из индейки с овощами в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Шаг 1 Стейки индейки отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде на сильном огне с 2 сторон примерно по 3 минуты. Выложить стейки.