Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то.
Как готовить стейк из свинины?
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы. В собранных в этой статье 10 рецептах подробно описан процесс приготовления сочных свиных стейков. Настоящую атмосферу хорошего пивного ресторана можно создать у себя дома, приготовив сочный свиной стейк по этому рецепту. Подайте его с прохладным пивом и хрустящим картофелем фри. Стейки, как правило, готовятся из шейно-реберной части без кости.
Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо! Но на самом деле приготовление на сковороде сочного стейка из свинины таит в себе немало тонкостей. Мы расскажем, как это сделать, и поможем достичь отличного результата: мясо получится ароматным, аппетитным и сочным! Перед началом приготовления стейк обязательно нужно довести до комнатной температуры. Если вы начнете жарить мясо, едва вынув его из холодильника, оно может либо неравномерно прожариться, либо потерять много сока. Стейк готовится на хорошо разогретой сковороде — при очень низких температурах драгоценный сок вытечет, а мясо станет резиновым.