Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости.
СТРУФФОЛИ (МЕДОВЫЕ ШАРИКИ)
Оставьте фотоотзыв. Автор Инна. Ингредиенты мука грамм.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Terry Аппетитные струффоли Спасибо за рецепт. Terry Ой, а здесь, на Кипре, это тоже считается традиционным блюдом. Спасибо, не знала.
Струффоли — это хрустящие жареные шарики, политые сиропом из мёда. Блюдо является традиционным десертом в Италии. Неаполитанцы готовят его обычно на Рождество в огромных объёмах, потому что не только сами любят полакомиться, но и с радостью угощают родственников и друзей на рождественские и новогодние праздники. Российским гурманам это блюдо напоминает чак-чак.