К приготовлению супа с шампиньонами желательно приступить в тот же день, когда они были приобретены в магазине. Хранить эти грибы более суток не стоит. В противном случае шампиньоны могут накопить токсины, способные вызвать отравление. Налить в кастрюлю воды и поставить на плиту.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Приготовить суп в мультиварке значительно проще, чем в кастрюле на плите. Все ингредиенты в мультиварку закладываются одновременно и нет необходимости делать зажарку, от чего суп только выигрывает. Ничего жареного, неполезного, только вкусный, насыщенный и очень ароматный куриный суп с макаронными изделиями в мультиварке. Мясо вымыть, нарезать на кусочки и переложить в чашу мультиварки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Рекомендуем
- Если условия приготовления супа оговорены дважды: из грибов и именно в мультиварке, то классический рецепт выбрать намного сложнее. Грибной — значит, в список продуктов входит, помимо них самих, картошка и, как правило, макароны.
- Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии.
- Предлагаю очень простой рецепт грибного супа в мультиварке-скороварке. Приготовлено в мультиварке-скороварке Lumme LU, но можно использовать любую мультиварку.
- Вам может быть интересно:
- Забыли пароль? По названию По ингридиентам.
- Нарежьте лук и грибы, натрите морковь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
С окорочков снять кожу и жир, разрезать их на 3 части, сложить в чашу мультиварки. Пока картошка чистилась, а зелень мылась, кусочки курицы слегка запеклись жирок на дне мульти - от этих кусочков, масла я не добавляла. Теперь поверх курицы положить картошку, порезанную кубиками 1,5х1,5 см и заняться нарезкой брынзы такими же кубиками. Сложить в мультиварку брынзу и нарезанную зелень, насыпать пажитник очень распространенная болгарская приправа , солить не надо, брынза солёная. Пока порезать помидорки и пожарить на растительном масле греночки из чёрного хлеба.