Суп с мясом и грибами в мультиварке-скороварке, вкусное, аппетитное первое блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Мясо для грибного супа можно брать любое, но самый вкусный, наваристый и ароматный бульон получается из мяса на косточки. В первую очередь сварим бульон в мультиварке, затем достанем мясо, отделим мякоть от косточки, а бульон обязательно надо процедить в чистую кастрюлю. Бульон можно приготовить заранее, а в нужное время только обжарить овощи в мультиварке, а затем готовить все как описано и показано в этом простом рецепте.
Суп грибной с картофелем в мультиварке
Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом. Сушеные грибы переложить в глубокую емкость и залить стаканом кипятка.
Грибной суп — это прекрасный выбор для обеда или ужина, особенно в прохладную погоду. А еще более удобно готовить его в мультиварке. Мы предлагаем два рецепта грибного супа, которые можно приготовить в мультиварке. Приветствую вас, уважаемые читатели моего блога! Сегодня я хочу поговорить с вами о мультиварках - удобных и практичных устройствах, которые помогают сэкономить время и усилия при приготовлении еды. Мультиварки стали неотъемлемой частью современной кухни, и я как профессиональный блогер, считаю, что необходимо уделить этому важному устройству достаточно внимания.