Всемирно известный повар и кулинарный эксперт Джулия Чайлд сказала: «Бульон — это база, основа, душа великой кухни». И, несомненно, одним из самых ароматных и вкусных бульонов является бульон с языком. Это настоящая классика в мировой кулинарии, которая завоевала сердца гурманов со всех уголков планеты.
Как приготовить говяжий язык
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из говяжьего языка удивительно прост в приготовлении, а рецепты настолько разнообразны, что любая хозяйка сможет выбрать из них тот самый, который придется по душе всем домашним. Но сначала необходимо сказать о том, как выбрать качественный и свежий язык, который подойдет для этой цели, и как его нужно хранить. Следует знать несколько моментов: цвет сырого языка должен быть фиолетовым или розовым, но никаким иным , на самом языке в обязательном порядке ставится штамп санитарной службы. Запах, который исходит от языка, будет как от хорошего мяса то есть пахнуть он должен мясом, а не чем-то еще.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Запомнить меня Войти.
- Говяжий или свиной язык всегда считался деликатесом, который готовили на праздничный стол.
- Не определен.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».