Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не.
Суп с цветной капустой на курином бульоне
Сырный суп с капустой, фасолью и курицей Сырный суп с капустой, фасолью и курицей — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и прочно вошло в национальную кулинарную культуру. Это сытное и питательное блюдо, которое обычно готовится из простых и доступных ингредиентов. Исторически, супы были одним из основных блюд в русской кухне, поскольку они позволяли использовать все доступные продукты и удовлетворять голод в холодные зимние дни. В сельской местности, где фермеры имели доступ к свежим овощам и курям, такой сырный суп стал популярным выбором. Основные ингредиенты сырного супа с капустой, фасолью и курицей включают куриную грудку, белокочанную капусту, фасоль, лук и сыр.
Супы из цветной капусты
Вкусный, сытный супчик. Рецепт вычитала в одном кулинарном журнале. Мясо отварить в подсоленной воде с 1 луковицей, лаврушкой и 1 морковью. Вытащить свинину , лук, морковку и лавровый лист. Овощи нам больше не понадобятся, они уже отдали супу свой вкус и аромат. Мелко нарезать вторую луковицу, натереть морковь, обжарить на сливочном масле с нарезанным полукольцами перцем.
- Польза и вред супа при гастрите
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут.
- Как приготовить бульон для супа
- Сырный суп с курицей и картофелем. В трёхлитровую кастрюлю положите филе и залейте водой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.
Суп с фрикадельками и цветной капустой
Цветную капусту промойте под проточной водой, удалите стебли и разделите на соцветия. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Помойте и очистите морковь и лук. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь тонко нарежьте или натрите на крупной терке. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
Похожие статьи
- Грудинка в мультиварке в луковой шелухе рецепты пошагово
- Что вкусного можно приготовить с курицей и - Что приготовить из курицы: рецепты самых вкусных блюд -
- Молочная каша рисовая в мультиварке пошаговый рецепт
- Блюдо из тыквы в мультиварке рецепты - Пирог из тыквы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на