Предлагаем вам приготовить изысканный, невероятно сытный и аппетитный супчик с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом красной рыбы. Он точно придется по вкусу всем, даже не большим ценителям ухи. Шикарный деликатес, способный досыта накормить всю семью и порадовать разнообразием.
Сливочная уха из сёмги
Норвежская уха со сливками - невероятно нежное блюдо, завоевавшее сердца многих гурманов. Это первое блюдо, которое можно приготовить легко, используя компоненты, доступные в любом супермаркете, и при этом оно остается довольно бюджетным, несмотря на использование стейков красной рыбы в его составе. Для придания насыщенности бульону, можно даже использовать два вида рыбы. Для приготовления ароматного бульона наилучше подходит суповой набор, включающий голову, плавники и хвост рыбы. Хотя, конечно, можно использовать кожу и кости, оставшиеся после разделки стейков на филе, но тогда бульон получится менее насыщенным.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Пошаговый фоторецепт
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это интересная кулинария.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Похожий суп из семги со сливками любят и часто готовят в Финляндии, где о холодной погоде знают не понаслышке.
- Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости!
- Суп из семги с кокосовыми сливками
- Идеальное первое блюдо для приверженца пп — сытный, диетический аппетитный супчик с отличным кбжу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
В детстве я помню, как мы приезжали к родственникам, и они готовили уху. Уха мне не нравилась, вот не полюбился мне рыбный вкус бульона и все. После этой ухи я всегда недоверчиво смотрела на супы, где есть рыба, пусть это даже не уха. Но тут я решила, что нужно все-таки попробовать и вкусы с возрастом меняются. До ухи я пока еще не созрела, но вот суп с красной рыбой, да еще и в сливках решила попробовать.