Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Елена Знамова. Бульон получился лёгкий, прозрачный и в
Суп из куриных желудков с пшеничной крупой
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как сварить вкусный суп с куриными желудками — делимся секретами. Неимоверно вкусный и достаточно питательный супчик покорит вас своей простотой. Приемлемо употреблять его прохладным со сметанным соусом, так более ярко выражается вкус. Блюдо является почти диетическим, то есть оно не содержит много калорий и полезно, поскольку субпродукты содержат большое количество микроэлементов. В Китае например, куриные желудки считаются деликатесом, их маринуют в разнообразных соусах и подают как закуску. А в странах постсоветского пространства к куриным желудкам относятся без всяких почестей, но в то же время они достаточно «частый гость» на столах.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
- Очень вкусный, наваристый, ароматный суп из куриных желудков. Желудки становятся такими мягкими и напоминают мне по вкусу нежный свиной язык.
- Пошаговый рецепт с фото
- Суп с куриными желудочками и вермишелью Суп с куриными желудочками и вермишелью — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно относится к категории домашней кухни и часто готовится в семейных кругах.
- Пшеничную крупу тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить все лишние примеси. Куриные желудочки промыть, очистить от пленок, залить холодной водой и поставить на огонь.
- Суп из куриных желудков с перловкой. Промытые куриные желудки разрежьте на половины и залейте водой.
Сушеные шиитаке в сочетании с печеным чесноком придают этому супу насыщенный древесный аромат. Он легкий и сытный одновременно — отличное начало для семейного обеда в холодный день. Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг отвар не понадобится и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока очистите от внешней шелухи и разберите на дольки их очищать не надо.
Похожие статьи
- Как сделать розы из салфеток пошагово
- Блюдо из тыквы в мультиварке рецепты - Пирог из тыквы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на
- Зеленый салат с куриной печенью с фото - Приготовление салатов без майонеза: пошаговые рецепты с
- Гороховый суп приготовление с курицей - Гороховый суп с курицей рецепт супы. «Афиша-Еда»