Жаркое из курицы по-русски. Курица весом примерно 1 кг, г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Куриный суп в горшочках
Рецепт составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Получается вкусное, почти охотничье блюдо с необычным вкусом. Перепёлок лучше брать молодых, до полугодовалого возраста. Если птица старше или не знаете её возраст — то время приготовления нужно немного увеличить.
Суп в хлебном " горшочке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост. Попробуйте приготовить суп в хлебе "Полевка" в домашних услових. Родные будут в восторге! Суп в хлебном "горшочке" не часто увидишь в меню ресторана.
- Можно добавить
- Телефон или почта.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ytata Поваренок 4 уровня.
Узбекские супы
Гастрономический тур в Узбекистан. Машхурда, узбекские супы. Супы в Узбекистане готовят на протяжении нескольких веков.