Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Готовим с Любовью. Простой и вкусный супчик на курином бульоне суп обед напервое мультиварка.
Шикарный суп, согреет в холода. Простой рецепт супа с фасолью и ребрышками в мультиварке
Супы с консервированной фасолью — это ароматное и невероятное сытное блюдо, которое будто специально создано для холодного времени года. И это на самом деле так. Фасолевый суп такой насыщенный, вкусный и уютный, что просто идеально подходит для холодных пасмурных дней. Помимо этого, супы с консервированной фасолью — это та самая «палочка-выручалочка» для хозяек, которые хотят накормить семью в условиях нехватки времени.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Фасолевый суп - вещь очень вкусная, но довольно банальная. Чтобы приятно удивить семью, предлагаю вам подать этот суп особенным образом.
- Суп из консервированной фасоли приготовить гораздо проще, чем суп из сухой фасоли.
Суп с консервированной фасолью в мультиварке
349 | Очень сытный, наваристый суп с фасолью в мультиварке приготовится без особых хлопот и порадует насыщенным вкусом и ароматом. | |
346 | Как и у любой занятой хозяйки, у нас не всегда есть время на длительное приготовление блюда. | |
37 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
132 | Пошаговые рецепты с фото. Говядина с фасолью, рецепт для мультиварки. | |
477 | Телефон или почта. | |
4 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
363 | Блюда из фасоли, приготовленные без добавления мяса, прекрасно насыщают, поэтому их часто включают в постное меню. |
Никогда не пробовали приготовить фасолевый суп в мультиварке? И зря — сегодня мы покажем вам превосходный рецепт супа из консервированной фасоли. Особенность заключается в том, что мы возьмем красную фасоль идеально, если она будет в томатном соусе, но можно и просто в собственном соку. Блюдо получается ярким, с насыщенным вкусом и ароматом, и самое главное, сытным.