Проверенные и вкусные индийские рецепты: простые блюда, которые можно повторить дома. Блюда из риса, курицы, вторые блюда, сладости. Карри, гарам масала, чатни, кадхай, алу палак, шахи тукра и другие бюда индийской кухни. В каждом рецепте есть пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления.
Первые блюда и супы индийской кухни
В аюрведической кухне супы чаще подаются с основным блюдом. Наиболее часто готовят супы из бобов, гороха, чечевицы и едят в сочетании с блюдами из круп обычно с рисом , что делает их легко перевариваемыми, к тому же белок при таком сочетании усваивается лучше. Убрать копирайт. Работает на UMI.
Постный суп Дал — простая пища, которую могут позволить себе все слои населения Индии. Но эта пища является не только наполненной питательными веществами, но и лечебно-оздоровительной. Бобовые культуры издревле известны человечеству. Бобовых культур насчитывается около 18 видов. Наиболее известны и применяются в кулинарии такие культуры, как фасоль, чечевица, горох, соя, нут турецкий горох , маш, дал индийский горох.
Каталог блюд. Индийская кухня. Индийская кухня Вегетарианская Мясное блюдо Острое блюдо 3. По популярности Сначала новые По возрастанию цены По убыванию цены По популярности.