Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Отбивные в духовке с сыром и помидорами
Аппетитное, сочное, нарядное, но при этом очень простое блюдо. Готовится намного быстрее и проще обычных котлет. Если уловить его «зерно», блюдо можно бесконечно разнообразить и видоизменять. А «зерно» у него такое: мясо обязательно отбивается, покрывается майонезом и сыром, запекается в духовке. У нас между мясом и сыром проложены кольца лука. Но, проявив фантазию, сюда можно включить все, что душе угодно.
Сегодня я вам предлагаю самый простой рецепт приготовления отбивных из свинины с сыром. Готовить их просто и быстро: сначала мы мясо немного замаринуем, после слегка поджарим и отправим готовиться в духовку. Аппетитная сырная корочка придаст свинине нежность и интересный вкус.
- Отбивные из свинины с сыром, помидорами и грибами в духовке
- Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни.
- Для этого понадобится мякоть свинины, грибы и твердый сыр. Сыр при желании можно использовать любой на ваш вкус.
- Как приготовить отбивные в духовке из свинины
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная.
- Продолжая просматривать Znaj. Свиная отбивная, запеченная в духовке с сыром - это самый простой вариант отбивной даже для начинающей хозяйки.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Какое мясо выбрать для отбивных с сыром в духовке
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
- Автор Светлана Коновалова.
- Для приготовления отбивных мясо споласкиваем холодной водой, подсушиваем на салфетке и нарезаем порционными кусками.
Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы. Ингредиенты для приготовления отбивных с грибами, помидорами и сыром:.