Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами.
Печень в сливочном соусе
Нам понадобится:. Для начала промываем печень и оставляем на пару часов в воде или в молоке. Затем нарезаем пластинками или как вам нравится.
Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда. Если вы переживаете за мягкость печени после приготовления на сковороде — этот рецепт для вас. Сообщить об ошибке Сочная свиная печень тушеная в сметане с луком и морковью Довольно простое, но от того не менее вкусное блюдо, к которому идеально подойдет любой гарнир.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Свиная печень, на мой взгляд, по вкусовым качествам немного уступает говяжьей. Но это не значит, что блюда из неё невкусные.