Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Ребрышки свиные в духовке с картошкой
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Самым лакомым и вкусным мясным блюдом являются свиные ребрышки с картошкой, запеченные до румяной и хрустящей корочки в духовке. От такого кулинарного шедевра не в силах отказаться ни один представитель сильной половины человечества, особенно вечером, да еще и под бокал пенного пива. Для создания блюда выбирайте мясную часть с ребрышками и широкой сальной прослойкой — при термической обработке из нее вытопится жир и пропитает картофельный слой, делая гарнир сочным и бархатным на вкус. Именно поэтому всегда выкладывайте картофель на дно формы, а мясо — сверху, и ни в коем случае не наоборот, иначе овощная нарезка останется сырой и плотной. Используйте специи и пряности по желанию, помимо основных классических: соли и перца.
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
Похожие статьи
- Ленивые голубцы рецепт для ребенка в год - Сырники в духовке - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар
- Пэчворк просто своими руками - Мастер-классы Burda: Пэчворк и лоскутное шитье своими руками
- Курица фаршированная запеченная в духовке рецепты
- Бмв е34 тюнинг бампера своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без разметки и