Чисанчи или "Жареная тройка" - блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей - картофеля, баклажана и перца.
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Китайская кухня — это гармония философии, эстетики, комбинаторики и технологий. Зародившаяся в пятом тысячелетии до нашей эры — возраст более чем почтенный, считается в Поднебесной искусством ничуть нее важным, чем поэзия или живопись, и относится к самым любимым в мире гастрономическим традициям. Более того, без нее история европейской кулинарии была бы не такой интересной и насыщенной. Китай обогатил блюда других стран не только многими продуктами и специями, но и способами готовки, а также сервировки блюд.
Страна — загадка, поражающая воображение любого, кому хоть раз посчастливилось побывать в Поднебесной. Китай не просто государство с богатейшей и ни на что не похожей культурой. Это страна с потрясающей кухней!
Свинина в кисло-сладком соусе с киви | 474 | Кулинарная Мозаика. Свинина с овощами по-китайски на сковороде. |
Голосование | 459 | Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни [англ. |
ПОСМОТРИТЕ, КАК ПРОХОДЯТ ПРАЗДНИКИ В WHITE KITCHEN! | 417 | Современная китайская кухня представляет разнообразные рецепты, отличающиеся региональными особенностями, но объединенные характерным набором продуктов: рис, лапша, овощи, соя. Их варят, жарят, тушат, запекают, парят, вялят, солят, маринуют и т. |
236 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
236 | Танцу Ляньоу Дажоу Вань, или Фрикадельки из свинины и лотоса в кисло-сладком соусе , — блюдо домашней китайской кухни. Главный ингредиент этого блюда — необычный в России корнеплод — корень лотоса. | |
336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Китайская кухня популярна во всем мире. У нас она тоже известна и не только на Дальнем Востоке. Многие наверняка пробовали в ресторане свинину в кисло-сладком соусе «гобаожоу». Давайте приготовим ее и еще два популярных китайских блюд дома. Получится гармоничное меню.