Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами.
Мясо с грибами и картошкой в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,25 г. Жиры 8,11 г.
Для тех, кто любит краткие рецепты. Свинина — г. Картофель — 9 шт. Грибы шампиньоны — 1 банка. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Свинина, запеченная с картофелем и грибами в духовке
На улице холодно, а на кухне от духовки исходит тепло и вкуснейший аромат запечённого мяса с картошечкой, на который постоянно будут прибегать домочадцы и спрашивать: "ну что, уже готово? Заходите, рассажу! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 70 минут.