Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда!
Шашлык в рукаве для запекания
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Собрались на шашлыки, а на улице дождь?
Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве
Я не знаю ни одного человека, который не любил бы шашлык. Конечно же, самый вкусный он получается на природе, пожаренный с дымком на настоящем мангале. Но что делать тем, кто живет в высотках, и нет никакой возможности приготовить это любимейшее мясное блюдо на мангале? Естественно, использовать духовку.
- Комментарии
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Время подготовки: 6 часов 0 минут. Время приготовления: 1 час 30 минут.
- Готовое к приготовлению.
- Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве
- Даже зимой вы вполне можете приготовить шашлык из свинины на шпажках в духовке: получится очень вкусно. Да и выглядеть это любимое многими блюдо будет ничуть не хуже!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейший сочный и мягкий шашлык из свинины в духовке в рукаве.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.