Свинина в рукаве с черносливом в духовке. Ингредиенты свинина - 1 кг. Мякоть свинины следует хорошо промыть.
Свинина запечённая с черносливом
Запеченная свинина с черносливом в рукаве - лакомство для гурмана, любящего сочетания мяса и сладких соусов. Сочная свиная корейка в фруктовом соусе - это не только вкусно, но и универсально. Блюдо идеально подходит для разных случаев - как для ужина с друзьями, так и для воскресного или рождественского ужина. Приготовление свиной корейки с черносливом в духовке не требует постоянного внимания, поэтому вы можете позаботиться о своих гостях в это время.
Свинина с черносливом, запечённая в фольге
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Цветкова. Свинину надо взять не сухую, самые лучшие части шея или корейка с тонким слоем сала. Ингредиенты Свинина-шея или корейка- 1,,0 кг.
Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол. Если не разогревать, то это блюдо можно нарезать на ломтики и подавать в качестве закуски — мясной нарезки.