Способ приготовления: Мясо свинины режем кусочками и отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Каждый кусочек выкладываем на фольгу, при этом оставляем большие края у фольги, чтобы потом можно было завернуть.
7 рецептов сочной и ароматной свинины в горчице
Онигири — это традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из пресного риса. Как правило, онигири изготавливают округлой или треугольной. Так можно запечь индейку или целиком цыпленка — тоже получается очень вкусно.
Запеченная говяжья вырезка — это превосходное блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола и подать в горячем виде, либо запечь мясо целым куском, остудить и нарезать тонкими ломтиками, а затем готовить с ним сэндвичи или бутерброды — это будет намного вкуснее и полезнее колбасы из магазина! Говяжья вырезка — лучшая часть говяжьей туши. Она располагается над поясничным отделом и представляет собой узкое и длинное филе, состоящее практически из одних волокон без жил и жира. Физическая нагрузка на этот участок туши минимальна, что и обеспечивает нежность и мягкость отруба. Для того, чтобы сохранить сочность говядины, соблюдайте оптимальный температурный режим — сначала готовьте вырезку в хорошо разогретой духовке, затем уменьшите нагрев, прикройте мясо фольгой и доведите до полной готовности. Настойка Виски на ирисках на самом деле больше похожа на ликер.
Ингредиенты на порций:. Соус для маринада можете брать свой маринад. Ингредиенты на пропорцию 1 кг мяса:. Ингредиенты на 4 порции:. Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Если кто-то из вас еще не успел определиться с горячим блюдом для праздничного стола - этот рецепт придется вам как нельзя кстати.
Похожие статьи
- Супы рецепты простые и вкусные из свинины косточек
- Прически на средний волос на одну сторону - 55 Идей стрижки боб на все виды волос - Идеальный выбор
- Ленивые голубцы рецепт для ребенка в год - Сырники в духовке - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар
- Хлеб бородинский в домашних условиях в духовке рецепт