Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постные тефтели из помидоров
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня на повестке дня всем любимое блюдо, которое готовят из поколения в поколение в каждой семье, тефтели с подливой. Получается очень вкусно и очень просто. Ингредиенты :. Тефтели :. Подлива :.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Тефтели с помидорами с томатно-луковой подливкой.
Ее самый представительный рецепт Санторини - с горох колотый - являются томатные фрикадельки , два блюда, приготовленные, конечно, из местных фруктов земли Санторини, бобы и крошечный Помидор Санторини. На Кикладах фрикадельки бедных - у которых на столе не могло быть мяса, кроме праздников, - были сделаны из зелени, бобовых и овощей, которые были на их месте. Таким образом, на Кикладах мы встречаем фрикадельки , фрикадельки из фенхеля , фрикадельки из кабачков , фрикадельки из нута , томатные фрикадельки но также фрикадельки из осьминога , фрикадельки из рыбы В других случаях материал для содержания фрикаделек был изготовлен в то время, а в других случаях он поступал из излишков еды предыдущего дня. В обоих случаях была каша, которая вместе с мукой превратилась в тефтели, которые жарились на оливковом масле.