Конфигурации Айтида Кафе, Айтида Кулинария, Айтида Ресторан и Айтида Супермаркет содержат функционал, позволяющий автоматизировать процессы описания, выпуска и продажи продукции собственного производства начиная с коктейлей и напитков, и заканчивая сложными блюдами, процесс производства которых требует нескольких стадий приготовления. Применение модуля Производство не ограничивается предприятиями общественного питания, а может быть с успехом использовано для любых мелких производств, таких как: сборка мебели, компьютерной техники т.
Какие данные нужны для расчета калькуляции
Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Калькуляционная карта по форме ОП-1 заполняется на основании данных из технологической карты — документа, где содержится рецептура и выход блюда. Если в каком-то пункте техкарты вы допустили ошибку, то неверные данные пойдут и в калькуляционную карту, что отразится на всех расчётах и прибыли заведения. Также убедитесь, что номер калькуляционной карты совпадает с номером техкарты.
Калорийность: 52,05 ккал. Белки: 1,89 г. Жиры: 1,00 г.
Что такое Технико технологическая карта? | 214 | Чтобы сделать правильный расчет себестоимости блюда, нужно подготовить правильные вводные данные. |
Калькуляционная карточка блюда: что это и для чего используется | 285 | В заведениях общепита должна быть принята четкая методика определения продажной цены блюд. Это касается столовых, кафе, ресторанов, пиццерий, бургерных и даже точек продаж уличной еды. |
Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ | 4 | Больше материалов по теме. В данной ситуации порядок калькулирования, учета готовой продукции в системе общепита приведен в тексте подробного ответа. |
Способы расчета продажной цены | 314 | Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. |
Какие данные нужны для расчета калькуляции | 201 | Востребованность точек общественного питания никогда не ослабнет, поскольку культура еды вне дома наряду с любовью к готовой еде прочно укоренилась в нашем обществе. |
Методы расчета калькуляции | 435 | В статье рассмотрены вопросы, связанные с выпуском готовых блюд и их реализацией в бюджетном учреждении. |
Использование | 295 | Разрабатываем ассортимент продукции. |
Наценка, применяемая при расчете калькуляции готового блюда | 479 | На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. |
Почему калькуляционная карта необходима в общепите | 225 | Заготовка крупы киноа отварной. Состав: киноа, соль, вода. |
Что такое технологическая карта приготовления блюд | 430 | Настройте технологические карты блюд с рецептурой и составом — СБИС будет вести учет ингредиентов, рассчитывать калорийность и себестоимость готовой продукции. Итог: карточка блюда создана, заполните состав. |
Китчен менеджмент. Урок 6. Практикум по управлению кухней в современных реалиях от управленца с гигантским стажем Натальи Милеенковой. Наталья Милеенкова Куратор направления операционного менеджмента школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, автор книги «Финансы вашего ресторана», в бизнесе более ти лет.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления для посуды цептер - Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео
- Гороховый суп приготовление с курицей - Гороховый суп с курицей рецепт супы. «Афиша-Еда»
- Требования к технологическим картам приготовления блюд - Работа столовой. Отчет по практике. Читать
- Клещи у кошки как вывести в домашних условиях - Индийская кухня: справочник блюд с описанием и фото