Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются спросом и реализуются в большом количестве. Технология запекания рыбы, ассортимент блюд. Рецепты приготовления блюд из запеченной рыбы. Техника безопасности.
Рыба, запеченная с соусом и макаронами как в детском саду
Характеристика ассортимента блюд для запекания и приготовления. Описание технологии приготовления запеченной рыбы по-русски с картофелем. Особенности подбора гарнира и соуса. Разработка различных способов подачи, оформление нормативной документации. Характеристика сырья и полуфабрикатов для приготовления рыбы, запеченной в пергаменте. Разработка технологии приготовления и технологической документации на сложную кулинарную продукцию из рыбы, запеченной в пергаменте.
Диетическая рыба является одним из важных и полезных компонентов здорового рациона питания. Как приготовить диетическую рыбку, сохранив все ее ценные свойства. При соблюдении простейших рекомендаций блюда из диетической рыбы получаются низкокалорийными и не способствуют набору веса, при этом в них сохраняются витамины A, B1, B2 B3, B6, В12, D, E , аминокислоты, жирные кислоты Омега-3, легкоусвояемый белок, йод, фосфор, кальций, селен, цинк и фтор. Стоит отметить, что при соблюдении диеты на фоне ограничения калорий люди часто теряют мышечную массу, не подозревая об этом, в то время как включение в рацион богатой протеином рыбы позволяет этого избежать. Такая рыба имеет калорийность, в среднем, ккал на г и употреблять ее можно каждый день без ущерба для фигуры. Как приготовить диетическую рыбу, чтобы она не перестала быть диетической.
- Рецепт рыбы запеченной под соусом
- Участник конкурса "Раз, два и готово!
- Красивое и вкусное многоэтажное блюдо.
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбу разделывают на филе с кожей и без кожи, рыбу осетровых пород — на порционные куски без хрящей. Рыбу запекают сырой, припущенной и жареной, с картофелем, рассыпчатыми кашами, капустой тушеной, под соусом сметанным, белым, молочным и др.
- Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Блюда из рыбы и нерыбных объектов водного промысла » Рыба запеченная.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусные маринады для рыбы в духовке
- Наша команда EasyFish подготовила подборку диетических рецептов с рыбой для людей, которые следят за своим питанием и хотят снизить калорийность своей диеты.
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность.
- Калорийность: ,25 ккал.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.