Сувид изменил взгляды на кулинарное искусство — его с любовью приняли шеф-повара и гурманы по всему миру. Хотя долго сувид относили к высокой кухне, сегодня готовить так вкусно может любой желающий. На нашем сайте есть полный набор товаров, которые позволят использовать технологию у себя дома.
FAQ по сувид
Поклонником, а затем и в каком-то смысле евангелистом технологии сувид я стал в году. Сам термин «сувид» перестал быть чем-то из области высшей математики, рестораторы и шеф-повара уже не боятся, что непонятная технология отпугнет посетителей, а блогеры и журналисты без всякой жалости публикуют рецепты, для которых требуется вакууматор и устройство для сувида. Я, со своей невысокой колокольни, также вижу, что отношение к сувиду среди моих читателей вполне доброжелательное, а интерес — растет. В результате появилась эта обзорная статья — база знаний и каталог рецептов для сувида, к которому можно и нужно отсылать всех, кто интересуется этой технологией. Фото с сайта www.
Что такое су-вид и как его выбрать: разбираемся с готовкой на низких температурах
Главная О sous-vide Таблица температур. Таблица температур Температура воды. Основные блюда Говядина: стейк с кровью.
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM503
Метод приготовления еды су-вид получил широкое распространение среди профессиональных кулинаров и любителей. Это уникальный способ приготовления еды, в вакуумных пакетах при поддержании определенных условий на протяжении нескольких часов. Он значительно отличается от традиционного приготовления тем, что сырые продукты попадают в бескислородную среду и томятся при точно контролируемой температуре. Этот кулинарный прием становится все популярнее среди элитных шеф-поваров, так как отсутствие окислительных реакций повышает яркость вкуса. Впервые методика вакуумирования еды появилась в описании сэра Бенджамина Томпсона в г.
Похожие статьи
- Болячки на голове как лечить в домашних условиях
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях
- Как ставить укол в домашних условиях - Стильное вязание: вязание крючком, модели вязания
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы