Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная говядина с баклажанами
Простая и легкая, абсолютно летняя еда, одно из блюд, которое часто готовят в Греции на обед. Приправить мясо солью и перцем. Посолить баклажаны и оставить на 20 минут на дуршлаге, чтобы стекли соки. Промыть баклажаны, смазать их небольшим количеством оливкового масла, выложить на противен и выпекать 20 минут.
Тушеная говядина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказской кухни не оставит равнодушными никого из ваших близких. Для приготовления этого блюда лучше всего воспользоваться казаном или кастрюлей с толстыми стенками. Выложить мясо в миску, добавить лук, масло 2 столовые ложки и соль и перец по вкусу, перемешать и оставить на 20 минут.
Мясо с овощами — простой рецепт баклажанов и свинины на сковороде. Баклажаны с мясом и томатами — это вкусное второе блюдо с ярким ароматом и пикантным послевкусием. Этот рецепт баклажанов настолько прост, что придется по силам каждой хозяйке! Свинина в данном варианте приготовления играет второстепенную роль, поэтому этот сорт мяса можно заменить любым другим: от курицы до баранины или говядины.
Похожие статьи
- Рецепт квашеных баклажанов с морковью - Рецепт: Баклажаны квашеные, фаршированные морковью
- Мясо с баклажанами и кабачками рецепт
- Салат фаршированные баклажаны с овощами - Баклажаны, фаршированные овощами рецепт с фото пошаговое п
- Поделки из баклажан своими руками для детского сада - Как красиво подписать валентинку, открытку на