Слойки из слоеного теста с отбивными stranadesertov. Пирог со свининой povar. Штрудель со свининой povar. Запеченное мясо в тесте koolinar.
Мясо запеченное в тесте
Набор продуктов: говядина вырезка , печень куриная, шампиньоны, куриная грудка, луковица, чеснок, яйцо, бекон, слоеное тесто, сливочное масло, соль, перец. Мясо натереть солью и перцем. Снять с огня, остудить.
Телятина, запеченная со сладким перцем
Это такой хитрый пирог для тех, кто хочет похудеть, не отказывая себе в жизненных удовольствиях. Слоеный, прямо из духовки — и ни грамма теста! Телятина — прекрасное мясо, очень нежное и диетическое. Оно намного лучше подходит для тех, кто следит за здоровьем и талией, чем свинина или, скажем, говядина.
- Ингредиенты
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Ninzonka Поваренок 5 уровня.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту.
Пищевая и энергетическая ценность: | 30 | Оставьте фотоотзыв. |
Ингредиенты | 391 | Запеченная говядина в тесте — вкусное горячее блюдо. |
Описание приготовления: | 89 | В этом рецепте нет ничего обязательного! |
Кулинарная Мозаика. Мясо в тесте, запеченное в духовке — простой рецепт из свинины. Сколько люди помнят себя, столько запекают мясо целым куском. С этого рецепта и началась кулинарная история человечества. И напрасно придумываются все новые и новые мясные блюда, мясо в тесте, запеченное в духовке всегда будет среди самых популярных. Блюдо, проверенное временем, отвечает лучшим традициям приготовления мяса во многих странах.