Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом.
Пирог с яблоками, из дрожжевого теста
Главная Рецепты пирогов. Шарлотка с грушей. Штрудель яблочный.
Наталия Васильева. Открытые пироги из дрожжевого теста! Рецепты 5 видов начинки! Очень простые, сытные пироги! Готовим и радуем своих родных и близких!
Пирог с яблоками, из дрожжевого теста "Пирог с яблоками, из дрожжевого теста" — одно из самых популярных и классических блюд русской кухни. Это традиционное лакомство уже сотни лет радует нас своим нежным вкусом и ароматом. История этого пирога уходит корнями в глубину времен. В России дрожжевые пироги с яблоками стали готовить еще в средние века. Яблоки, как один из самых доступных и распространенных фруктов, использовались в кулинарии великое множество лет. Их добавляли в пироги для придания сочности и сладости.
Похожие статьи
- Вышивка цветочного орнамента - Как приготовить бисквитное тесто правильно?
- Оберег для всей семьи своими руками - СЕМЕЙНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД. Обсуждение на LiveInternet
- Прически на средний волос на одну сторону - 55 Идей стрижки боб на все виды волос - Идеальный выбор
- Видео своими руками сладкие букеты - Welcome! VK