Манты — традиционное блюдо восточной кухни. Это близкие родственники пельменей и хинкали , но готовятся они иначе. Тесто для мантов раскатывают очень тонко, а варят их почти всегда на пару. В миску влейте чуть больше половины стакана тёплой воды, добавьте яйцо и соль.
Манты с мясом (с фаршем)
Наташа показала как лепить круглые, я покажу квадратные Как лепить манты-розы тут. Баранину порубить мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль ,вода и хорошо перемешать. Самое вкусное и поддатливое тесто получаеться,если оно полежит ночь в холодильнике в пленке. Тесто раскатать в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см.
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты.
- Новые видео-рецепты
- Сейчас прекрасное время, когда мы может по своему желанию выбирать блюда из разнообразных кухонь мира.
- О проекте. О нас пишут.
- В отличии от классических русских пельменей манты можно лепить по-разному.
- Как приготовить начинку для мантов
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все.
- О проекте. О нас пишут.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
- 1. Тесто – гладкое и прочное
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Манты — традиционное блюдо многих азиатских народов: их лепят в Китае, Корее, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане.
- Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеять пшеничную муку несколько раз.