Перед Вами самый простой рецепт домашнего сыра. Несмотря на свою простоту, сыр получается очень вкусным и ароматным. В него добавляются семена тмина и зелень по вкусу: петрушка, укроп, кинза, базилик.
Как использовать масло черного тмина — топ-5 лучших рецептов
Продолжить чтение. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Забыли пароль?
Оставляя свои данные, Вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с Условиями. Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время. Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", Вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с Условиями. Телефон в регионах РФ : 8 8 с до
Чтобы знать, как правильно использовать масло черного тмина, необходимо разобраться, с какими специями и блюдами его лучше всего использовать, с какими нельзя, а также рассмотреть несколько рецептов с применением этого продукта. Нигелла, полученная путем холодного отжима семян черного тмина, не менее популярна. Обычно рассматриваемое средство используется в косметологических и медицинских целях, а в кулинарии чаще применяются семена. В качестве приправы его добавляют в салаты, мясные блюда, соусы, маринады для птицы, баранины, свинины. Важно: Масло тмина обладает ярко выраженным вкусом и ароматом, поэтому добавлять его в пищу в процессе ее приготовления нужно очень осторожно, чтобы не испортить вкус блюда. Хотя приправа хорошо сочетается с большинством других специй и продуктов, ее не стоит добавлять в рыбные блюда и смешивать с шафраном.