Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт Айсберг
Приготовление торта ко дню Рождения, свадебного торта и для других мероприятий — это всегда очень волнительно и ответственно. Мало того, торт нужно еще и красиво украсить. Пользуясь нашими пошаговыми рецептами с фото риск потерпеть неудачу при изготовлении торта сводится к минимуму.
Торт "Айсберг"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Торт "Айсберг" Eisbergtorte. Я первая!!!!!!!!!!!!!!!!
- Описание приготовления:
- Это один из моих любимых рецептов тортика,потому что готовится он очень просто,а на вкус просто невероятный и нежный!
- Не определен. Войти на сайт.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты для «Торт "Айсберг"»:
- Это один из моих любимых тортиков, потому что готовится он очень быстро, а получается невероятно вкусный. Подойдёт для любого застолья.
- Шоколад молочный, Персик, Сметана, Сахар, Печенье и еще 3 ингредиента.
- Представляю классический праздничный торт Айсберг, который обычно готовят за дня до праздника. За это время он хорошо пропитается кремом и насытится ванильным ароматом.
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. Листовой желатин можно заменить 1 ст. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше!