Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Овкусе. Ингредиенты яиц 6.
Торт «Черепаха» классический
Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре ? C около минут. Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто должно получиться примерно 3 противня. Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок.
Выкладывайте порции теста на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. Соедините в кастрюле 30 г сахара, 75 г сметаны, какао-порошок и масло. Нагревайте, помешивая, до однородности. Переверните торт на тарелку. Снимите миску и плёнку.
Этот чудесный домашний торт Черепаха со сметаной обязательно понравится вашим близким и друзьям. Вкусный, нежный, из доступных продуктов, с приятным сметанным кремом — он действительно имеет только достоинства. К тому же, и готовится Черепаха невероятно просто и достаточно быстро, по сравнению с другими тортами. Будьте уверены, что он получится с первого раза и точно станет одним из любимых.