Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом. Состоит из двух частей — основы из измельченного печенья и сырной творожной начинки. После выпекания это лакомство охлаждают и украшают шоколадом или фруктами. Не менее популярен чизкейк без выпечки — в сырную массу добавляют желатин, после чего ставят в холодильник до полного застывания.
Чизкейк: как приготовить и сохранить текстуру данного десерта
Чизкейк — десерт, который полюбился многим хозяйкам. Блюдо считается американским, однако история его началась очень давно в Англии. В различных странах чизкейк готовят, украшают и называют по-разному.
ЧИЗКЕЙК ИЗ ТВОРОГА без выпечки Вкусный рецепт торта чизкейк с творогом и малиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чизкейк из творога — это нежный и вкусный десерт, который станет отличным украшением любого стола.
Кулинары, предпочитающие аутентичные рецепты, считают, что классический сливочный сыр обязателен для приготовления чизкейка. Однако в домашних условиях его проще заменить качественным жирным творогом. При правильном взбивании кисломолочный продукт превращается в густой, хорошо держащий форму крем с насыщенным и нежным вкусом. Легкая кислинка придает начинке пикантности, творожный чизкейк никогда не получится слишком пресным. В основе десерта плотный корж, на который укладывается толстый слой творожно-сливочной начинки.
Похожие статьи
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы
- Пончики шарики из творога рецепт
- Рецепт бисквит в домашних условиях - Бисквит (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Плетение из бисера березу видео - Воспаление тройничного нерва симптомы и лечение в домашних