Торт «Графские развалины» относится к разряду «домашних», потому особенно любимых, которые вызывают самые приятные ассоциации и ностальгию по детству. Существует 2 варианта основы этого лакомства: безе и бисквит или похожее тесто , причем второй — более популярный. Что же касается крема, здесь особых расхождений в рецептах нет, так как он готовится из сметаны, взбитой с сахаром. Процесс приготовления торта «Графские развалины» простой, однако лакомство требует времени для пропитки основы, поэтому лучше всего его готовить накануне подачи, чтобы ночь десерт провел в холодильнике.
Что приготовить вкусненького
Сегодняшнее блюдо экстремально-экспериментальное, потому как один я бы не решился его приготовить. Но с настойчивостью сестры, которой уж очень хотелось сладенького, решил попробовать приготовить торт графские развалины со сметаной. Почему экстремальное? Да потому, что я не любитель готовить такие блюда, с которыми нужно повозиться, поукрашать и оно больше подходит, наверное, к праздничному столу. Но, результат стоит потраченных сил и времени, так как торт оказался очень вкусным несмотря на его внешний вид. Вбиваем яйца в глубокую миску, высыпаем сахар, добавляем стакан сметаны и все перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Влить к яичной массе масло и молоко.
- почитать еще
- Для десерта необходимо выпечь два коржа, сделать крем и глазурь. Собирается знаменитый торт довольно легко, этот этап будет особенно интересен начинающим кулинарам и детям.
- Этот торт известен практически каждому сладкоежке — интересный по своему составу и внешнему виду, он прочно завоевал любовь поклонников бисквитных тортов и пирожных. Приготовить такой торт дома совсем несложно, однако неопытные хозяйки часто боятся не справиться и предпочитают не тратить время и купить его в магазине.
- Графские развалины — довольно знаменитый торт.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Похожие статьи
- Зеленый салат с куриной печенью с фото - Приготовление салатов без майонеза: пошаговые рецепты с
- Утепление бани своими руками пошаговая инструкция
- Грудинка в мультиварке в луковой шелухе рецепты пошагово
- Блюдо из тыквы в мультиварке рецепты - Пирог из тыквы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на