Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Он лишь ненамного уступает сливочно-сырному в моём рейтинге.
Йогуртовый бисквит
Включить духовку на разогрев до С. Застелить дно разъемной формы диаметром 26 см пергаментной бумагой, надеть кольцо, замкнуть. Обрезать лишнюю бумагу. Взбить блендером или миксером до увеличения объема в 3 раза или просто минут 2 яйца и г сахара. Поместить в разогретую до С духовку и выпекать минут. Готовность проверять спичкой.
Торт с йогуртовым кремом
Прочитать рецепт в источнике. Если вы хотите побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то рецепт очень вкусного шоколадного торта с йогуртовым кремом вам точно подойдет. Это один из моих любимых тортов.
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Катюшина кухня» за год. Такое название было в рецепте, хотя, полагаю, к графу Строганову не имеет никакого отношения Рецепт для запасливых хозяек, у кого в морозилке ждут фрикадельки. У меня тесто на йогурте, но если нет, замените сметаной.