Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как в ресторане: готовим торт с Maunfeld
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чтобы у читателей не возникало сомнений в его настощести, в заголовок так и напрашивалось добавить "по ГОСТу". Но вы же знаете, что я вас никогда не обманываю! Вот и на этот раз расскажу все по-честному. Сразу скажу, что в моем исполнении получается, действительно, та самая настоящая Прага.
- Рестораны из этой новости
- Домашний ресторан.
- Выглядит такой торт, будто сделан профессионально.
- Мы рады представить вам уникальную возможность окунуться в мир невероятных десертов. Специально для вас амбассадор брендов Cacao Barry и Callebaut Андрей Канакин и амбассадор Cacao Barry Алексей Гребенщиков подготовили особенный буклет с эксклюзивными рецептами.
Медовик из ресторана Christian
Принцип «с огорода на стол» лежит в основе всех блюд. Мы максимально поддерживаем наших фермеров, которые поставляют лучшие продукты — все самое свежее и сезонное. Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания — отличительные черты кухни шеф-повара Yura Ирины Цынтарюк. Следуя правилам высокой гастрономии, Ирина каждый сезон открывает обновленным меню, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов.