Сегодня готовим торт Ленинградский. Ленинградский торт получается сказочно вкусным, в нем есть своя изюминка, которая выделяет его из тысячи других тортов! Каждый кусочек буквально тает во рту, коржи рассыпчатые, а крем хоть и масляный, но очень нежный и бархатистый.
Технологическая карта №118 Торт "Ленинградский"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дорогие хозяюшки, я к вам с очень вкусным тортиком от горячо мною любимого кулинара, человека с золотыми ручками Ирины Хлебниковой. Мой муж большой поклонник песочных тортов.
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Масло сладко-сливочное несоленое традиционное пастеризованные сливки из коровьего молока, краситель натуральный бета-каротин ; мука пшеничная хлебопекарная вс; молоко цельное сгущенное с сахаром цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар ; сахарная пудра; сахар; какао порошок; орехи грецкие; белок яичный; ароматизатор Сливки идентичный натуральному; консервант сорбат калия; регулятор кислотности лимонная кислота.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Ингредиенты Тесто. Сливочное масло гр. Сахарная пудра гр. Яйцо 1 шт.